乌审旗政协委员捐资捐物 全力以赴助力打赢疫情防控阻击战
      来源:     发布日期:2020-03-31
 

 

生命重于泰山,疫情就是命令。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,抗击疫情我们责无旁贷,疫情防控关乎每一个的身心健康。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,总有人挺身而出、迎难而上。在这场没有硝烟的战斗中,乌审旗政协各界委员心系疫情防控,充分发挥人民政协广泛联系群众的优势,他们或奔跑一线搞宣传,或创新举措严防控,或慷慨解囊战疫情,积极投身到疫情防控战“疫”第一线,助力我旗打赢这场疫情防控阻击战,彰显了新时代人民政协和政协委员大爱无疆、共克时艰的新担当。

连日来,乌审旗工商界政协委员与全旗各族人民群众一道,守望相助、同心同德,主动履行社会责任,9名政协委员累计为全旗抗疫一线捐资捐物8.7万元,点亮了疫情防控的丝丝烛火,传递出血浓于水的同胞之情,铸就起疫情防控的钢铁长城。

马跃斌捐资:酒精500公斤,价值30000元;

崔建军捐款:10000元;

康占祥捐款:10000元;

许开成捐款:10000元;

李占林捐款:10000元;

杜志斌捐款:10000元;

李永忠捐款:3000元;

王飞琴捐款:3000元;

李有德捐款:1000元。

与此同时,我们也大力倡导全旗各界政协委员和社会各界人士,进一步统一思想认识、提高政治站位,以主人翁的姿态,主动参与到抗击疫情第一线,踊跃奉献爱心,积极助力我旗打赢疫情防控阻击战,守护好绿色乌审这片蓝天净土,护佑好全旗各族人民群众生命健康。

     
主办:鄂尔多斯市乌审旗政协委员会 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582149 传真:0477-7582149 E-Mail:wsqzxb@163.com  访问统计 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号      您是本站第 位访问者.