旗政协召开十四届第六次常委会议
      来源:     发布日期:2020-03-31
 


1月19日,旗政协召开十四届第六次常委会议。
旗政协主席郝伟主持会议,旗委常委、统战部长阿拉腾图雅,政协副主席雷·哈斯、李吉日木图、王刚、乌云毕力格出席会议,政协各委办主任、副主任、政府办和旗直各有关部门负责人列席会议。
    会上审议通过了2019年视察、调研、协商、民主监督报告。审议通过《全旗乡村振兴战略实施情况视察报告》《关于加大我旗农牧业品牌建设力度的调研报告》《关于探索推动全旗光伏产业发展的调研报告》《关于持续推动我旗生物质颗粒产业适度规模发展实现农牧区三生共赢的调研报告》《关于推进嘎鲁图镇区迎街立面改造的调研报告》《关于深化医共体建设提升基层医保水平的协商报告》《关于提高全旗工业废水综合利用水平的协商报告》《关于推动基层社会治理创新发展的协商报告》;审议通过了旗政协对旗发改委开展民主监督;旗政协对旗市场监督管理局开展民主监督的建议书;旗政协对旗住建局开展民主监督的建议书;旗政协对旗政务服务局开展民主监督的建议书;旗政协对旗自然资源局、林草局开展民主监督的建议书;审议通过了人事任免事宜和委员增补事宜:还讨论研究了十四届四次全会筹备事宜。
    郝伟要求,旗政协十四届四次全委会即将召开,希望各常委进一步提高认识,认真做好会前准备工作。办公室和各专委会要做细做实做好各项工作,确保政协乌审旗第十四届委员会第四次会议顺利召开,并圆满完成大会的各项议程。

     
主办:鄂尔多斯市乌审旗政协委员会 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582149 传真:0477-7582149 E-Mail:wsqzxb@163.com  访问统计 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号      您是本站第 位访问者.