市政协副主席姬耕耘、乌兰一行来我旗调研乡村振兴战略实施情况
      来源:     发布日期:2019-10-21

市政协副主席姬耕耘、乌兰一行来我旗调研乡村振兴战略实施情况
10月15日,市政协副主席姬耕耘、乌兰一行来我旗调研乡村振兴战略实施情况,旗政协主席郝伟、旗政协副主席李吉日木图陪同调研。
调研组一行先后深入乌审旗睹达其种植农牧民专业合作社、乌审召嘎查现代高效益家庭牧场示范户、乌审召嘎查,实地了解村集体经济发展、农业项目建设、特色产业发展、农产品品牌创建、乡村治理、生态文明建设等工作情况。
调研组对我旗推进乡村振兴战略取得的成绩给予充分肯定,并就推进美丽乡村建设、创新农牧业经营方式、发展壮大集体经济、推动当地特色产业发展等提出意见建议。调研组指出,政协委员们要始终不忘委员的身份和使命,切实发挥在政协工作中的主体作用、本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,关心关注地区经济社会发展,积极为各项建设献计出力,共谱改革发展新篇章。

     
主办:鄂尔多斯市乌审旗政协委员会 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582149 传真:0477-7582149 E-Mail:wsqzxb@163.com  访问统计 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号      您是本站第 位访问者.