兴安盟政协考察团一行来我旗考察
      来源:     发布日期:2015-07-14

 

    78,自治区政协委员,兴安盟政协党组书记、主席刘福德率领的兴安盟政协考察团一行,来我旗就城市建设与管理、城市经济、工业经济发展情况进行学习考察。市政协主席王建国,副主席娜仁图娅、阿木,秘书长钟乌拉,我旗旗委副书记、政府旗长乔允利,政协党组书记、主席袁鹏云,旗委常委、政府副旗长苏日嘎拉图,政府副旗长张志雄及相关部门主要负责人陪同考察。

    考察组一行先后深入图克镇中煤鄂尔多斯能源化工有限公司、中天合创能源有限责任公司、沙地柏自然保护区等地进行实地考察,在听取详细介绍后,刘福德一行对我旗近年来工业经济发展情况、生态环境保护等各方面取得的成绩给予高度评价。他表示,将以此次考察为契机,认真学习和借鉴我旗在经济社会各领域工作中的宝贵经验,结合自身实际,推动兴安盟经济社会健康发展。同时,希望两地充分发挥互补优势,进一步加强沟通与合作,实现互惠共赢。

 

 

     
主办:鄂尔多斯市乌审旗政协委员会 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司
电话:0477-7582149 传真:0477-7582149 E-Mail:wsqzxb@163.com  访问统计 
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 
蒙ICP备05002803号      您是本站第 位访问者.